Горячие Новости

Облако тегов

Определены сроки постройки домов для пострадавших от наводнения

Кубань

Новости России. На совещании о мерах по реконструкции жилых помещений, которые пострадали от прошедших на территории Краснодарского края ливневых дождей, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что строительство жилья для пострадавших должно быть исполнено в жесткие сроки и неукоснительно.

Недопустимыми премьер назвал любые проволочки и задержки. Медведев подчеркнул, что до конца июля должны быть определены места строительства новых домов, в августе уже должно быть запущено строительство, а к концу октября работы должны быть завершены. Крайним сроком заселения Медведев назвал начало ноября.

По словам премьера, число пострадавших 35 тысяч человек, 29 тысяч из них потеряли свое имущество частично или полностью.

Напомним, что ночью с 6 на 7 июля а результате ливней и паводков было затоплено 5 тысяч жилых домов в трех городах и нескольких селах Краснодарского края. По последним данным 172 человека погибло. Власти информируют, что причиной паводка стали ливневые дожди, при этом следствие утверждает, что с Неберджаевского водохранилища не было сброса воды. Расследование и поиски погибших продолжаются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
9 января
9 января
Антарктида
Антарктида
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу