Горячие Новости

Облако тегов

Нарушения при строительстве бассейна стали причиной наводнения в Геленджике

Нарушения при строительстве бассейна стали причиной наводнения в Геленджике

Новости России. По словам министра по чрезвычайным ситуациям Пучкова Владимира, наводнение в Геленджике, в результате которого был нанесен ущерб пяти жилым домам, произошло по причине допущенных нарушений во время строительства бассейна во дворе дома, принадлежащего одному из местных жильцов. Это основная версия чрезвычайного происшествия, которую рассматривают сотрудники МЧС.

В результате расследования причин наводнения выяснилось, что хозяин бассейна перегородил проходящий рядом ручей, и, как следствие, бетонные плиты попросту рухнули, так как не были рассчитаны на сильный ливневый напор. Вода, образовавшая волну высотой в семь метров, полилась в сторону домов, расположенных на той же улице. Таким образом, всю ответственность за произошедшее должен будет взять на себя виновник – хозяин бассейна.

Это уже не первое наводнение, произошедшее в Геленджике, приведшее к массовому ущербу. Как уже сообщалось ранее, во время ливней смертельно были поражены током пять человек.

Также МЧС с трудом справляется со сложившейся ситуацией в Крымском районе и, в частности, непосредственно в Крымске. В результате ливневых дождей семиметровая волна полностью смывала жилые одноэтажные дома в селах.

Стихия на Кубани забрала уже жизни более 170 людей. Общий ущерб согласно предварительным данным составляет порядке 4 млрд. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
15 июня
15 июня
Банки Канады
Банки Канады
iPhone
iPhone
бунгало
Бунгало