Горячие Новости

Облако тегов

Глава Крымска не был отправлен в оставку в отличии от главы Крымского района

Глава города Крымска Владимир Улановский

Новости России, Краснодарский край. Сведения об отставке главы города Крымска Владимира Улановского, которые появились на веб-портале администрации Краснодарского края, были ошибочными, делится РИА Новости
Известно, что от работы был отстранен только один глава Крымского района Василий Крутько. Сейчас его обязанности легли на плечи Александра Васильева, ранее возглавлявшего Абинский район. Что касается Владимира Уланавского, то он по-прежнему возглавляет Крымск. 
Сейчас на сайте администрации Кубани можно прочесть слова губернатора края Александра Ткачева, согласно которых уже сегодня глава района должен быть отстранен от занимаемой должности. Заметим, что поначалу в этой фразе речь шла и о главе города. 
Ткачев объяснил, почему был отправлен в отставку глава Крымского района – отсутствие должной реакции во время стихийного бедствия, то есть не было организовано оповещение населения о надвигающейся опасности, а после бедствия не были организованы должным образом восстановительные работы. Со стороны главы России Владимира Путина было поручено провести расследование работы системы оповещения и гидросооружений. 
Заметим, что из-за наводения в Краснодарском крае погибли 171 человек, а пострадало не менее 35 тысяч. Сегоднешний день, 9 июля, является днем национального траура. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Донецкая народная республика (ДНР)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
5 апреля
5 апреля