Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак объявила войну тазикам и коммунальщикам

Ксения Собчак

Новости России, МоскваЛето уравнивает в правах звезд телевидения и оппозиции с их непосредственной аудиторией, смеются вНовостях России. Так, скандально известная телеведущая Ксения Собчак не оставила без внимания тему ежегодного планового отключения горячей воды в России в летний сезон.

Светская львица, а с некоторых пор и активный деятель оппозиции огорчена тем, что её, как и миллионы других российских граждан, оставили без горячей воды. Как передают Новости шоу-бизнеса, свое возмущение телеведущая высказала в микроблоге на сайте Twitter. Собчак попросила объяснить ей, почему же все-таки отключают горячую воду. Не стоит ли это отнести, размышляет она, к пережитку советского прошлого. Но ведь те времена прошли, считает Собчак, неужели за двадцать лет российские коммунальщики не придумали другого способа проведения профилактики. Ведущей хочется стабильности. Когда Ксения Собчак прощалась с участниками «Дома-2», с ними она была связана последние 8 лет, она назвала шоу стабильным. По её словам, стабильность в России связана исключительно с традиционным отключением воды и тазиками.

Как ранее писал Биржевой лидер в разделе «Новости Дом-2», Ксения Собчак покинула реалити-шоу, которое вошло в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное за всю историю телевидения, из-за «невозможности усидеть на двух стульях».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
GFT
GFT
7 сентября
7 сентября
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль