Горячие Новости

Облако тегов

На Кубани 46 человек погибли от наводнения, причем эта цифра может вырасти

46 человек погибли от наводнения

Новости России, Краснодарский край. Наводнение в Краснодарском крае принесло уже 46 жертв. Об этом информирует веб-портал краевого ГУ МВД.

 
Сообщается, что в Крымском районе края (в большей мере именно в городе Крымск) из-за наводения жизней лишилось 35 человек, в Новороссийске – двое, а в Геленджикском районе – девятеро. По данным Игоря Желябина, главы пресс-службы ГУ МВД, стабилизация ситуация наблюдается в Геленджике и Новороссийске, тогда как Крымский район по-прежнему страдает от стихии.
 
Там последние четыре часа не могут связаться с двумя полицейскими, которые оказывали помощь в районе затопления. Сегодня были мобилизированы военнослужащие Южного военного округа, которые будут участвовать в ликвидации результатов действия стихии.
 
В Твиттере по поводу происходящего есть не мало сообщений, так Анна Ковалевская (пользователь @sannaskay), родители которой проживают в районе бедствия написала, что люди не были предупреждены о надвигающейся опасности, волна же пришла ночью, поэтому о спасении имущества речи не шло. Сейчас город находится в полном мраке без газа и воды. В своем микроблоге Ковалевская отметила, что уровень воды достигал семи метров, а сегодня днем - около двух. Также пользователь добавила, что Крымск был затоплен из-за того, что была спущена вода из водохранилищ в горах.
 
Накануне руководитель МЧС Владимир Пучков обещал выплатить денежные компенсации всем пострадавшим из-за наводнения. Тогда было сказано, что каждая семья получит по 100 тысяч рублей за полную утраты предметов первой необходимости, за частичную - по 50 тысяч рублей, «не считая других компенсаций». О каких именно «других» компенсациях шла речь не известно. О выплатах компенсаций родственникам погибших от стихии написал в Твиттере Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края.
 
Стоит отметить, что юго-западная часть Краснодарского края пострадала от наводнения из-за длительных проливных дождей. Только за 6 июля в регионе выпала двухмесячная норма осадков.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
11 мая
11 мая
Gmail
Gmail
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty