Горячие Новости

Облако тегов

Иван Ургант может заменить Петра Толстого в программе «Время»

Иван Ургант

Новости России. Петр Толстой, который ведет воскресную программу «Время», собирается уходить. Эту информацию сообщает агентство «Интерфакс». Первым опубликовал эту информацию журнал "Коммерсантъ".

Петр Толстой проведет последний выпуск программы «Время» 8 июля. Телеведущий сказал, что наверное будет продолжать работать на первом канале. Причину ухода телеведущий не назвал. Как писал журнал "Коммерсантъ", ссылаясь на источники на Первом канале, существовала договоренность, что Толстой станет ведущим политического шоу.

Также Толстой сказал, что по его мнению кандидатами на место ведущего новостей могут вполне стать Иван Ургант и Владимир Познер. В. Познер сейчас работает ведущим авторской программы, в которой беседует с известными людьми, а И. Ургант ведет развлекательные шоу: «Прожекторперисхилтон», «Вечерний Ургант», «Большая разница» и «Цирк со звездами».

На протяжении целых семи лет Толстой вел программу «Время». Отличительной чертой этого телеведущего были его резкие высказывания. К примеру, в феврале 2012 года Толстой своими высказываниями вызвал настоящий скандал в интернете, назвав «мерзавцами» и «параноиками» в прямом эфире людей, которые критикуют Чулпан Хаматову за поддержку Путина на выборах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Япония
Япония

Алексей Мартынов

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева