Горячие Новости

Облако тегов

Pussy Riot хотят другого судью

Pussy Riot

Новости России. Правовая защита участниц панк-группы Pussy Riot, которых обвиняют в хулиганстве, заявила отвод Наталье Коноваловой, судье Таганского суда, она занимается рассмотрением ходатайства следствия, где идет речь об ограничении сроков ознакомления с делом Марии Алехиной. Об этом сегодня, четвертого июля сообщил "Интерфакс".

В среду, третьего июля, Коновалова уже немного ограничила срок, необходимый для ознакомления с материалами дела двух участниц группы известной группы - Екатерины Самуцевич и Надежды Толоконниковой. Как считает адвокат Алехина, это позволяет думать о том, что судья не объективна в выполнении своих служебных обязанностей и возможно косвенно заинтересована в процессе.

Коновалова же взять самоотвод отказалась, объясняя это тем, что уже вынесенные решения не являются веским основанием для отвода, а защитой доказательства касающиеся заинтересованности судьи в ходе дела не были представлены.

На сжатии сроков ознакомления с делом участниц Pussy Riot упорно настаивало следствие. В соответствии с решением судьи, Толоконниковой, Самуцевич и их адвокатам необходимо прочитать оставшиеся пять томов дела до девятого июля. Толоконникова на судебном процессе заявила, успела ознакомиться лишь с 2 томами из семи. В ответ же на ограничение сроков знакомства с делом подсудимая объявила голодовку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Лимасол
Лимасол
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
14 июня
14 июня
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна