Горячие Новости

Облако тегов

Юргенс из ИНСОРа намерен перейти в бизнес

Игорь Юргенс

Новости дня России. Директор Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс собирается покинуть свой пост и занять должность председателя совета директоров Русской агропромышленной корпорации. Он отметил, что вся его бизнес-деятельность находилась на периферии, пока ИНСОР был ИНСОРом, а теперь все возвращается.

В агропромышленной корпорации Юргенс намерен налаживать корпоративное управление. Он утверждает, что это намного ему ближе, чем политика.

25 июня Юргенсом было написано заявление о выходе из президентского Совета по правам человека. Он объяснил это тем, что был выдвинут РСПП кандидатом на должность уполномоченного по правам предпринимателей, но президент назначил Титова. А ведь в президентском Совете Юргенс занимался именно правами предпринимателей. Кроме того, он добавил, что не хочет участвовать «в таком квази-демократическом отборе», подразумевая смену правил отбора в Совет.

В администрации президента РФ уверены, что выход Юргенса из президентского Совета не имеет отношение к его правозащитной деятельности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
16 января
16 января
24 февраля
24 февраля
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
евреи
Народ Израиля - евреи
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS