Горячие Новости

Облако тегов

Юргенс из ИНСОРа намерен перейти в бизнес

Игорь Юргенс

Новости дня России. Директор Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс собирается покинуть свой пост и занять должность председателя совета директоров Русской агропромышленной корпорации. Он отметил, что вся его бизнес-деятельность находилась на периферии, пока ИНСОР был ИНСОРом, а теперь все возвращается.

В агропромышленной корпорации Юргенс намерен налаживать корпоративное управление. Он утверждает, что это намного ему ближе, чем политика.

25 июня Юргенсом было написано заявление о выходе из президентского Совета по правам человека. Он объяснил это тем, что был выдвинут РСПП кандидатом на должность уполномоченного по правам предпринимателей, но президент назначил Титова. А ведь в президентском Совете Юргенс занимался именно правами предпринимателей. Кроме того, он добавил, что не хочет участвовать «в таком квази-демократическом отборе», подразумевая смену правил отбора в Совет.

В администрации президента РФ уверены, что выход Юргенса из президентского Совета не имеет отношение к его правозащитной деятельности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
2 июня
2 июня

Народ Армении - армяне
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Таможенный союз
Таможенный союз