Горячие Новости

Облако тегов

Заместителя главы МВД Башкирии «сдал» его подчиненный

Александр Овчинников

Новости России. Как стало известно от официального представителя Следственного Комитета РФ Владимира Маркина, сегодня заместитель главы МВД, начальник полиции республики Башкирия Александр Овчинников обвинен в получении взяток.

По материалам уголовного дела, заведенного по подозрению во взяточничестве Управлением ФСБ Башкирии и ДСБ МВД России известно, что Александр Овчинников неоднократно получал ценные дорогостоящие подарки и иные услуги имущественного характера от своего подчиненного. Взятки от командира подразделения полиции Овчинников брал взамен за предоставление условий, благоприятствующих служебной деятельности, а также за покровительство и некоторое попустительство с его стороны. О этом сам лично этот командир и поведал, обратившись в УФСБ.

Также от представителя пресс-центра МВД РФ стало достоверно известно, что на время проводимого расследования, начальник полиции республики Башкирия Александр Овчинников временно отстранен от должности. Со слов пресс-офицера, начальник полиции Овчинников, в случае подтверждения его вины в ходе проводимого следствия, будет уволен из органов внутренних дел.

Известно, что в республике Башкирия работала комиссия ГУ ФСБ, которая по свидетельству собеседника агентства РИА Новости, во взаимодействии с местными оперативными службами, провела комплексную проверку всех имеющихся фактов и иных обстоятельств дела,  свидетельствующих о противоправных действиях высокопоставленного чиновника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
6 июня
6 июня
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Кипр
Кипр
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS