Горячие Новости

Облако тегов

Дороги в Амурской области затоплены из-за обильных осадков

Дороги в Амурской области затоплены из-за обильных осадков

Новости России. Как сообщает информагентство «РИА Новости», затоплен участок автодороги протяженностью шесть километров в двенадцати километрах от поселка Ивановка, что в Амурской области. Данный инцидент случился из-за резкого подъема уровня воды в реке Уркан. Как информирует пресс-служба МЧС России в Дальневосточном Федеральном округе, в селе есть опасность затопления подвалов домов, огородных насаждений.

 

Данные о том, что в результате выпадения сильных осадков, на реке произошёл резкий уровень роста воды, поступили в минувший понедельник, 2 июля. Как итог, было незначительно затоплено несколько километров автодороги. Как сообщает глава поселка, угроза местным жителям не страшна, так как есть запасы топлива и продуктов питания.

 

На затопленном участке автодороги возможно движение транспорта. Уточняется, что по состоянию на 09.00 утра по местному времени, уровень воды в реке был 695 сантиметров, тогда как критическое значение на 5 сантиметров больше, и вода уже вышла на пойму реки. Затопления поселка Ивановка пока не наблюдается, хотя местный ЦГМС ожидает дополнительного увеличения осадков не меньше чем на полметра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

GKFX
GKFX

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Апартаменты
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения