Горячие Новости

Облако тегов

В Белгороде человек хотел ограбить банк чтобы его убили

ограбление банка

Новости дня России. Житель города Белгорода, в понедельник, совершил попытку ограбления одного из отделений банка, однако его задержала полиция.

По предварительным сведениям, двадцатичетырехлетний мужчина вошел в заведение одного из банков, затем из пистолета выстрелил в воздух и крикнул: «Всем находиться на месте - это ограбление!». Когда работники банка выдать налетчику-хулигану деньги отказались, нападавший сразу же покинул помещение.

Вскоре он был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. На момент ареста он не оказывал сопротивления, а в спортивной сумке хулигана была найдена маска с прорезями для глаз, а еще револьвер, напоминающий травматическое оружие. Как удалось установить позже, чтобы попугать охрану и сотрудников банка, молодой человек применил макет револьвера с шумовыми пистонами.

«Задержанный мужчина нигде не учится, а также не работает. Во время нахождения в отделе полиции, злоумышленник пояснил, что выстрелил в воздух только один раз, чтобы напугать сотрудников банка. А немногим позже он заявил, что собирался совершить ограбление, чтобы спровоцировать полицейских, дабы последние его застрелили», - информирует ведомство.

В данное время по этому факту возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
Газпром нефть
Газпром нефть
New York Stock Exchange
Биржи США
24 июня
24 июня
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Клуб Винкс
Клуб Винкс