Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина в Магаданской области задушил, а потом сжег подростка

задушил, а потом сжег подростка

Новости России, Магаданская область. Один из жителей поселка Палатка, что в Магаданской области, подозревается в убийстве подростка. Сообщается, что 32-летнему мужчине были предъявлены обвинения в преступлении по статье Уголовного Кодекса РФ «Убийство».

Как отмечают в СУ СКР по Магаданской области, что мужчина задержан и его уже допросили. В ходе дачи показаний на месте преступления он воспроизвел обстановку и обстоятельства произошедшего, также было показано как именно произошло убийство.
В ходе следственных действий было установлено, что убийство произошло в поселке в ночь на 29 июня. Мужчина пребывал в компании своих знакомых: мужчины, женщины, а также несовершеннолетней.

Все времяпровождение компании сопровождалось распитием спиртного, в итоге между подростком и женщиной, с которой у обвиняемого были личные отношения, разгорелся конфликт. Мужчина разозлился на девушку, вытолкав ее в другую комнату, где побил, а потом, набросив на голову полиэтиленовый пакет, задушил.

В СКР говорят, что избавиться от тела преступнику помогли те же знакомые. Они погрузили тело убитой в машину и сожгли, облив его предварительно дизельным топливом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
Audi R8
Audi R8
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
4 апреля
4 апреля
10 марта
10 марта