Горячие Новости

Облако тегов

Блогер Варламов покидает интернет-проект «Ридус»

Блогер Илья Варламов

Новости России. Блогер, фотограф и общественный деятель Илья Варламов уходит из независимого интернет-издания «Ридус». Сообщение о своем решении он опубликовал в «Живом Журнале». Одной из причин его ухода является история, связанная с КамАЗом, который участвует в финансировании проекта. 

Варламов признался, что работа не позволяла быть ему честным до конца. Он не мог рассказывать ни о подробностях своей работы, ни о финансировании КамАЗом интернет-проекта.

Напомним, в мае этого года стало известно, что и КамАЗ финансирует издание, а экс-глава Росмолодежи Василий Якеменко сообщил, что участвовал в финансировании проекта «Ридус». Позже он, отшучиваясь, сказал, что просто помог Варламову наладить отношения с КамАЗом. Блогер в свою очередь заявил, что если данные о КамАЗе подтвердятся, он покинет проект.

Другой причиной ухода стало то, что Варламов не хочет разрываться между несколькими проектами. На данный момент он занимается реализацией проекта по благоустройству города «Городские проекты», которому планирует уделять основную долю времени.

Информационное агентство «Ридус» существует с сентября 2011 года. Всего за несколько месяцев оно попало в список лучших интернет-изданий

 


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Харьков
Харьков
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Барселона
Барселона
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
коттедж
Коттедж