Горячие Новости

Облако тегов

Поимка детоубийцы — дело чести губернатора Владимирской области

Богдан Прахов

Новости России. Николай Виноградов, губернатор Владимирской области, назвал "делом чести для полиции" поимку убийцы пятилетнего мальчика Богдана Прахова.  Губернатор признался, что случившемуся нет объяснения и оправдания. По его словам, такое преступление мог совершить только нечеловек. Виновный, по мнению главы Владимирской области, должен понести наказание по всей строгости закона. Чиновник принес соболезнования родным погибшего ребенка.

Уголовное дело, которое было возбуждено после похищения Прахова, переквалифицировали на статью "убийство". Для выяснения обстоятельств и расследования фактов по данному делу направлены специалисты центральных аппаратов СК РФ и МВД.

Убийцу ребенка ищут на земле и в воздухе. Сообщается, что в розыске принимают участие 600 сотрудников правоохранительных органов вместе с волонтерами. Для поимки преступника используются служебные собаки. На данный момент уже допрошено 20 местных жителей, сходных по описанию с приметами преступника, которые сообщил девятилетний свидетель.

Установлено, что смерть ребенка произошла от черепно-мозговой травмы спустя несколько часов после похищения. Проводится экспертиза на насильственные действия над ребенком. Факт сексуального насилия пока не установлен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
герб
Гербы стран мира
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Крах империи МММ
Крах империи МММ

Дом-2 История