Горячие Новости

Облако тегов

Рядом с офисом Гудковых обнаружена партия "серых" айфонов

Рядом с офисом Гудковых обнаружена партия "серых" айфонов

Новости России. На офисной территории недалеко от фирмы семьи Геннадия Гудкова охраной была обнаружена партия "серой" продукциb Apple. Правоохранительные органы сообщают, что незаконные телефоны были обнаружены в грузовике, который был припаркован рядом со зданием по адресу улица Александра Солженицына, дом 29/18. Сотрудники полиции нашли телефоны iPhone, планшеты и компьютеры iPad.

Сообщается, что хозяином автомобиля является компания "Неолаб", занимающаяся поставками лабораторного оборудования. Однако. уголовное дело по факту реализации "серой" продукции пока не возбуждалось.


Геннадий Гудков, депутат Госдумы от "Справедливой России", заявил, что его компания не имеет никакого отношения к «серым» изъятым телефонам и компьютерам. Депутат заявил, что автомобиль принадлежит компании, соседствующей с предприятием депутата. Источники в правоохранительных органах подтверждают факт непричастности депутата к нелегальной и конфискованной продукции Apple.

Геннадий Гудков утверждает, что подозрение и преследование его бизнеса, вероятнее всего, связано с участием депутата в оппозиционных акциях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
20 июля
20 июля
Славнефть
Славнефть
Хорезмская область
Хорезмская область
Ломбард
Ломбард