Горячие Новости

Облако тегов

Задержанный совершил суицид в полицейской машине

Задержанный совершил суицид в полицейской машине

Новости России. 19 июня в поселке Абан, Красноярского края, 36-летний местный житель, которого подозревали в совершении кражи телят, покончил жизнь самоубийством в полицейском служебном автомобиле. По данному факту Следственный комитет Российской Федерации по Красноярскому краю проводит доследственную проверку.

 

По предварительным данным сообщается, что сотрудники полиции МО МВД России «Абанский» провели задержание трех местных жителей 1969, 1977 и 1976 годов рождения. Мужчин подозревали в кражи скота. Для выяснения всех обстоятельств подозреваемых было решено доставить в отдел полиции. Двоих подозреваемых усадили в салон автомобиля «УАЗ», одного — в отсек для задержанных. При транспортировке полицейские услышали шум, после остановки они обнаружили, что подозреваемый повесился на веревке от брюк, закрепив конец веревки при этом на оконной решетке машины. Полицейские постарались оказать первую медицинскую помощь пострадавшему, но спасти мужчину не удалось.

На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося. В результате проверки будет дана оценка действиям полицейских, которые принимали участие в задержании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Парламент
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Пентхаус