Горячие Новости

Облако тегов

Собчак отрицает, что занизила свои доходы

Ксения Собчак

Новости России сегодня. Скандальной российской телеведущей Ксенией Собчак сделано заявление о том, что она не занижала свои доходы. Об этом она написала на своей страничке Твиттера. Светская львица написала, что на протяжении многих лет ее декларации о доходах были не менее одного миллиона долларов. Собчак заявила, что все разговоры о том, что она занижает доходы, - клевета и ложь. И попытка, по ее словам, спровоцировать.

По сообщениям СМИ, Собчак занижала ежегодно свои доходы в десять раз, поэтому телеведущей «светит» преследование по закону за уклонение от уплаты налогов. Об этом представителям прессы стало известно от одного из источников с МВД. Шла речь о том, что телеведущая декларировала только пять-шесть миллионов рублей в год. А чтобы накопить ту сумму, то была изъята у нее при обыске в квартире, ей понадобилось бы не менее десяти лет.

По информации источника МВД, Собчак включала в декларации не все статьи своих доходов. В частности, она не платила налоги за рекламные съемки, за работу на телеканалах «Муз ТВ» и «Россия 1». «Биржевой лидер» напоминает, что одиннадцатого июня у некоторых представителей российской оппозиции были проведены обыски. У Собчак была изъята крупная сумма денег. По этой причине в отношении телеведущей следствием была инициирована налоговая проверка. Планируется рассмотреть все декларации о доходах Собчак, ее счета в банках и все фирмы, зарегистрированные на ее имя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
31 марта
31 марта

Донецкая народная республика (ДНР)
13 июня
13 июня