Горячие Новости

Облако тегов

Доска почета авиакомпаний за май 2012

Доска почета авиакомпаний

Новости России. Авиакомпании "Таймыр", "Руслайн" и "Газпромавиа" признаны самыми непунктуальными перевозчиками за май 2012 года. Чемпионом среди всех российских авиакомпаний в мае 2012 года по задержке вылетов регулярных и чартерных рейсов стала компания "Таймыр".

 
Из 1263 рейсов за май месяц, 126 рейсов были выполнены с опозданием, то есть практически каждый десятый вылет, сообщило Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация). При этом из 126 рейсов 46 регулярных и 2 чартерных компания задержала на шесть и более часов.
 
По данным Росавиации, "Таймыр" задержал в мае 9,98 процентов выполненных рейсов (126 рейсов), "Руслайн" задержала 9,15 процентов выполненных рейсов (113 рейсов), "Газпромавиа" - 7,9 процентов выполненных рейсов (50 рейсов).
 
Самыми пунктуальными авиаперевозчиками в мае были "Владивосток-Авиа" - 0,87 процентов задержанных рейсов, "Сибирь" (S7 Airlines) - 1,12 процентов и "ЮТэйр" - 1,37 процентов
 
По данным Росавиации, наиболее расхлябанными авиакомпаниями в апреле были "Руслайн" - 10,82 процентов задержанных рейсов, "Газпромавиа" - 8,96 процентов и "АЛРОСА" - 8,33 процентов, а самыми пунктуальными в апреле 2012 года - "Россия", "Нордавиа" и "Аэрофлот - российские авиалинии".
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Винница
Винница

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Офшор
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска