Горячие Новости

Облако тегов

Пост главы Росмолодежи — вакантное место

Василий Якеменко

Новости России. 13 июня было обнародовано сообщение о том, что Василий Якеменко, основатель движения "Наши", был освобожден от занимаемой должности руководителя Росмолодежи. Об отстранении Якеменко с занимаемого поста подписал указ глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Сообщается, что Якеменко освободили с поста руководителя федерального агентства по собственному желанию.

С 2008 года Василий Якеменко являлся главой Федерального агентства по делам молодежи. Свое решение об уходе с госслужбы чиновник озвучил в мае 2012 года, после того, как места в новом правительстве премьер-министра Дмитрия Медведева для Якеменко не нашлось. В дальнейшем экс-глава Федерального агентства по делам молодежи планирует открыть сеть кафе под названием "Ешь пирог" в Москве и организовать свою "партию власти".

Были также зафиксированы заявления Якеменко о финансировании портала гражданской журналистики "Ридус". Однако позже это высказывание было названо шуткой.

 

Кто займет пост Василия Якеменко - главы Федерального агентства по делам молодежи - на данный момент не сообщается. Известно, что на данное место притендует несколько кандидатур.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
18 февраля
18 февраля
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Онлайн-Покер
Барселона
Барселона