Горячие Новости

Облако тегов

Пост главы Росмолодежи — вакантное место

Василий Якеменко

Новости России. 13 июня было обнародовано сообщение о том, что Василий Якеменко, основатель движения "Наши", был освобожден от занимаемой должности руководителя Росмолодежи. Об отстранении Якеменко с занимаемого поста подписал указ глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Сообщается, что Якеменко освободили с поста руководителя федерального агентства по собственному желанию.

С 2008 года Василий Якеменко являлся главой Федерального агентства по делам молодежи. Свое решение об уходе с госслужбы чиновник озвучил в мае 2012 года, после того, как места в новом правительстве премьер-министра Дмитрия Медведева для Якеменко не нашлось. В дальнейшем экс-глава Федерального агентства по делам молодежи планирует открыть сеть кафе под названием "Ешь пирог" в Москве и организовать свою "партию власти".

Были также зафиксированы заявления Якеменко о финансировании портала гражданской журналистики "Ридус". Однако позже это высказывание было названо шуткой.

 

Кто займет пост Василия Якеменко - главы Федерального агентства по делам молодежи - на данный момент не сообщается. Известно, что на данное место притендует несколько кандидатур.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Банки Канады
Банки Канады
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Wordpess
Wordpess
Банки Японии
Банки Японии