Горячие Новости

Облако тегов

Самарские вкладчики МММ готовятся к худшему

вкладчики МММ

Новости России, МММ. Финансовая структура МММ-2011 начала работать в Самаре практически год назад. При этом кризис в системе начал проявляться уже в апреле этого года. Все контакты с участниками проекта осуществляются через Интернет, или же посредством специальных офисов, которых в городе насчитывается около 20-и.

Уже в средине мая в СМИ появилась информация о том, что несколько представительств МММ-2011 приостанавливают свою работу. В качестве основной причины закрытия, называли возбуждение уголовного дела в отношении Сергея Мавроди. Несмотря на это самарские участники такие данные не подтвердили. Еще более критичной ситуация стала 31-го мая, когда офисы пирамиды перевели свою работу только на прием вкладов. При этом сообщалось, что выдача средств возобновится лишь после 15-го июня.

Если же пирамида рухнет внезапно, ее жертвами станут множество участников, которые вложили крупные суммы в проект. Согласно предварительным оценкам, общее количество вкладчиков системы в Самаре варьируется от 60 000 до 100 000 человек. Средняя сумма вкладов превышает 1000 долларов США. Об этом пишет издание «Самарское обозрение». Сергей Мавроди, в свою очередь, рекомендует всем вкладчикам сохранять спокойствие, и не обращать внимания на противоречивые публикации в прессе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
18 августа
18 августа
29 марта
29 марта
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»