Горячие Новости

Облако тегов

В чем еще обвиняют организаторов системы «МММ-2011»?

МММ-2011

Новости Москвы, Россия. В столице РФ возбудили уголовное дело в отношении организаторов структуры «МММ-2011» по факту самоубийства некоторых участников пирамиды. Как сообщает портал «Newsru.ru», самому основателю «МММ» Сергею Мавроди опасаться пока нечего, так как правоохранительные органы завели дело в отношении «неустановленных лиц». Отдельные представители правоохранительных органов признают, что бессильны перед новым проектом Мавроди. Эксперты рассказывают, что сама система построена по иерархическому принципу, а все участники делятся на десятки, сотни и тысячи, создавая тем самым сеть. Такая схема ведет к банкротству и убыткам тех участников, которые вступили в систему на позднем этапе.

Ранее сообщали о том, что один из вкладчиков сочинского филиала «МММ-2011» покончил с собой. Стало известно, что мужчина заложил свою квартиру для того, чтобы взять в банке крупный кредит. Все средства он вложил в финансовую пирамиду. Когда пришло время выплачивать кредит, сделать это он не смог, так как выплаты ему из «МММ-2011» полностью прекратились.

Власти некоторых государств СНГ предупреждали о том, что вкладывать средства в данную финансовую систему небезопасно. Несмотря на это, платежи продолжали поступать посредством переводов и электронных платежей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Исламская Республика Иран
Бургас
Бургас
Электронная торговля
Электронная торговля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)