Горячие Новости

Облако тегов

Мавроди обещает расплатиться после режима "Спокойствие"

Сергей Мавроди

Новости России, МММ. Двухнедельное затишье в финансовой системе «МММ-2011» стало поводом для появления различных сообщений в СМИ. Неоднократно сообщалось о том, что пирамида Сергея Мавроди обрушилась.

Несмотря на эти заявления, массовых жалоб от пострадавших не поступало. Данные, которые касаются пострадавших вкладчиков, содержат лишь несколько достаточно сомнительных случаев. Сергей Мавроди рассказал, что получил достаточно странное послание. Потому организатор лично решил развеять слухи в своем новом видеообращении.

По его словам, система работает согласно плану. На данный момент строится новая пирамида «МММ-2012», и поводов для паники нет. Выплаты по работающей системе «МММ-2011» будут полностью возобновлены с пятницы, 15-го июня.

Напоминаем, что деятельностью пирамиды заинтересовались представители правоохранительных органов Беларуси, Литвы и Украины. По новому проекту Сергея Мавроди было возбуждено дело в Москве. Также в СМИ сообщалось, что жертвой пирамиды стал вкладчик из Сочи, который покончил с собой. У мужчины не было средств для того, чтобы отдавать кредит банку. Кредит он взял для вложения денег в «МММ-2011». Обещанные пирамидой выплаты он получать перестал, в результате чего молодой человек выбросился из окна многоэтажного дома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
История алмазов
История алмазов
казань
Казань
AlterGeo
AlterGeo