Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Мавроди: борьбу против МММ спровоцировали банки

Сергей Мавроди

Новости России, МММ. Борьбу против МММ-2011 организовали банки, которые «заказали» ее правоохранительным органам, заявляет организатор финансовой пирамиды Сергей Мавроди в своем очередном обращении к своим сторонникам.

 
МММ, вне всякого сомнения, меняет мир, и существующие финансовые учреждения не могут этого ей простить, вещает С. Мавроди, убеждая своих апологетов. МММ – это интернациональное явление, поэтому власти всех стран объединяются, чтобы подавить народную инициативу, которая делает людей независимыми от нынешних власть имущих. На МММ натравлены все силы государств, а ведь ни один человек, участвующий в финансовой пирамиде, не считает себя пострадавшим или обделенным, подчеркивает С. Мавроди.
 
Уже ни для кого не секрет, что власти к преследованию МММ и ее активистов подталкивают банки. Как выразился идейный отец МММ-2011, банкиры «пишут всякие доносы», а власти по ним открывают уголовные дела против финансовой пирамиды.
 
С другой стороны, хвастается С. Мавроди, он гордится тем, что его детищем занимаются президенты и главы центробанков различных стран. Они чувствуют, считает гуру МММ, что финансовая пирамида способна коренным образом изменить весь мир, и боятся этого.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
Microsoft Office
Microsoft Office
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Соцсеть
Социальная сеть
Великобритания
Великобритания
Протестантизм
Протестантизм