Горячие Новости

Облако тегов

Главы России и Франции осудили тюремное заключение Тимошенко

Путин и Олланд

Новости России. Как сообщает пресс-служба президента РФ, Путин и Олланд 1 июня в Париже сделали заявление о том, что экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко не место в тюрьме. Олланд сообщил, что они с Путиным обсуждали ситуацию в Украине, и, хоть он сам не приветствует бойкот спортивных мероприятий, но считает, что ехать в Украину на Евро-2012 пока не время.

Путин заявил, что он также является противником бойкота спортивных мероприятий.

Что касается Тимошенко, то глава РФ подчеркнул, что экс-премьер была осуждена за подписание газовых контрактов, которые анализировались многими экспертами по российскому, международному и украинскому законодательству. В результате изучения, специалисты пришли к выводу, что контракты совершенно не противоречат законам.

Путин добавил, что Российская Федерация никогда не подписывала контрактов, которые противоречили бы интересам контрагента, в данном случае украинскому законодательству. Он отметил, что предложение проводить лечение Тимошенко в России все еще в силе.

Экс-премьер Украины Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы по обвинению в превышении власти и заключении газовых контрактов с РФ. 9 мая из Качановской исправительной колонии ее перевели в харьковскую Центральную клиническую больницу «Укрзализныци», где будет проходить лечение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
16 мая
16 мая
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Горские евреи
Горские евреи
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович