Горячие Новости

Облако тегов

В России началась валютная паника

Валютная паника

Новости России. Серьезное падение национального рубля привело к увеличению спроса, что привело к дефицитам американской валюты как в обменниках, так и в банках. Ажиотаж возник в четверг, 31 мая в начале дня, поведали рабочие обменников. По заверениям же сотрудниц банка, доллары раскупают еще до обеда. После обеда уже происходит заказ валют на понедельник.

 
Не секрет, российский рубль достаточно стремительно утрачивает стоимость по отношениям к доллару уже с конца апреля. За последний месяц курс обрушился на 15 процентов. Тогда за один доллар отдавали 29,3 рубля. В пятницу же, 1 июня, его курс снизился сразу на 82,11 копейки и составляет 33,74 рубля за доллар.
 
Статика курса рубля воспроизводит график котировки нефти сортов Brent, к каким привязана цена российской вывозной нефти Urals. За последний месяц нефть Brent подешевела на целых 14 процентов, и на сегодняшний момент она составляет 101,27 долларов за баррель.
 
Эти данные получены по итогам последней сессии в Лондоне. Припомним, за последние 2 недели украинская гривна, в сравнении с долларом, приметно просела. В настоящий момент в обменниках за один доллар требуют 8,10 грн. Анонимный источник из Нацбанка говорит, что подобное падение нацвалюты является основой основательного обвала валюты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
21 мая
21 мая
21 марта
21 марта
4 февраля
4 февраля
30 августа
30 августа
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич