Горячие Новости

Облако тегов

Главе ФСИН Реймеру уже подобрали замену?

Александр Реймер

Новости России. В администрации президента проходят консультации по кандидатуре нового главы ФСИН. Отставка прежнего руководителя - Александра Реймера - произойдет в самые ближайшие часы, а заминка с изданием указа об отставке Реймера связана с назначением его преемника. Среди потенциальных кандидатур чаще всего озвучивают две фамилии — заместитель министра Александр Смирнов и экс-глава Росфинмониторинга Олег Марков.

Доклад об отставке, сообщают источники во ФСИН, Александр Реймер передал еще в предыдущую среду, 23 мая, однако, президентский указ пока не подписали. Источники утверждают, что в ведомстве на Житной властвует чемоданное настроение. Несколько дней не знали, что случилось, кто теперь будет возглавлять пост. Исполнять обязанности начальника назначили первого зама Реймера — генерал-майора Владислава Цатурова, какой управляет тюрьмами и СИЗО.

В начале предыдущей недели Реймер поехал в инспекционную поездку в Мордовию, оттуда должен был прибыть в Пензу, но так и не приехал — безотлагательно вызвали в Москву. Генералу в АП, якобы, порекомендовали написать рапорт об отставке. Источник газеты «Известий» заявляет, что Реймер написал заявление, тем не менее, через пару дней передумал, пробовал его отозвать, но ему отказали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Фамагуста
Фамагуста
иранский народ
Народ Ирана
Херсон
Херсон