Горячие Новости

Облако тегов

Сериал Побег-2 захлестнул Россию

Сериал Побег-2 захлестнул Россию

Новости России. Между второй и первой перерывчик, не секрет, незначительный. Вот и продолжение сериала «Побег», вышедшее на «Первом канале» через полтора года вслед за премьерой, не разочаровало любителей данного сериала.  История двух братьев-зеков, мечтающих выскользнуть на волю, воспроизводит сюжетный сценарий американского сериала почти в точности. Там сериал побил абсолютно все рейтинги по популярности, догнавши и Lost («Оставаться живим»).

Успех подлинника совершенно не гарантировал его повторный успех в российской версии. Главное было не обезобразить чужую славную работу, и это получилось.

Вслед за «Моей прекрасной няней» сериал «Побег» стал вторым образцом удачной адаптации зарубежной программы в России. Это представила и первая, и вторая часть. Последняя, возможно, даже существеннее: продолжение нередко оказывается слабее начала, но с «Побегом-2» данного не случилось.

Неудивительно, что местные телевизионщики в соавторстве с людьми из кино смастерили достойный продукт. Этому наши люди, пройдя сложный путь ошибок и проб, научились. Тут увлекательно другое – получилось без потерь перевести идею на российскую реальность.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
11 апреля
11 апреля
История страхования
История страхования
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
15 января
15 января
4 февраля
4 февраля