Горячие Новости

Облако тегов

Чем будет потчевать пассажиров бизнес-класса «Аэрофлот»?

питание в самолете

Новости России сегодня. На летний период с 1 июня «Аэрофлот – Российские авиалинии» вводит новое меню бортового питания для своих пассажиров бизнес-класса, сообщает АвиаПорт.

В виде легкой закуски пассажирам предложат филе дикого ягненка, тортилью с раковой шейкой, индейку с медовой глазировкой либо с черносливом, говядину Бреазола. В качестве горячей закуски в бизнес-классе будут подавать запеченный красный снаппер или куриное бедрышко с черносмородиновым соусом. Основное блюдо – медальон из говядины, индейка со специями или черная треска под соусом Мидо. Для пассажиров дальних рейсов на первое предложат либо борщ, либо кокосовый суп-пюре с куриной грудкой. На десерт – пирожное «Эстрелли», чизкейк «Нью-Йорк» или ванильное мороженое с шоколадной стружкой либо соломкой.

Бортовое питание обновляется в «Аэрофлоте» в эконом-классе – раз в полгода, в бизнес-классе – ежеквартально. Разработкой блюд для пассажиров занимаются лучшие шеф-повара и кондитеры Москвы.

Планируемое меню проходит обязательное тестирование, в котором, кроме топ-менеджеров авиакомпании, участвуют и постоянно пользующиеся услугами «Аэрофлота» пассажиры. Одобренное на тестировании меню позже обнародуется на специальной презентации с участием ВИПов и звезд российского шоу-бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
2 мая
2 мая
28 мая
28 мая
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги