Горячие Новости

Облако тегов

Путин, Медведев и Азаров поговорили о сыре

Поговорили о сыре

 Новости России. После встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым украинский премьер Азаров сообщил о том, что президент России призвал своего премьера кушать украинский сыр. Азаров, в свою очередь, заявил, что он употребляет сыр исключительно отечественных производителей и пообещал во время следующего визита обязательно привезти его с собой. Но после украинский премьер добавил, что все это было сказано шутя.

 
Он рассказал, что президент РФ начал беседу с того, что отметил значительное увеличение товарооборота между Россией и Украиной. По его мнению, это свидетельствует о значительном экономическом взаимодействии двух стран. Когда же вопрос коснулся украинского сыра, Медведев пообещал его попробовать.
 
Напомним, конфликт вокруг украинского сыра начался из-за того, что в украинской продукции обнаружили повышенное содержание пальмового масла. С 7 февраля российская сторона запретила ввозить сыры некоторых производителей Украины на территорию своей страны. Роспотребнадзор проводил на украинских молокоперерабатывающих предприятиях несколько проверок. На прошлой неделе на российский рынок возобновились поставки украинских сыров, производимых ООО «Гадячсыр», АО «Пирятинский сырзавод» и ЧП КФ «Прометей» филиала «Менский».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Севастополь
Севастополь
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Путин
Владимир Владимирович Путин
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
19 января
19 января