Горячие Новости

Облако тегов

Супруги-клоуны привели в ужас квартирных воров

Супруги-клоуны

Новости России, Нижний Новгород. Неудачный день был у грабителей из Нижнего Новгорода, которые попытались обчистить квартиру семейной пары клоунов, сообщает Дни.ру. Воры застали артистов цирка, когда те готовились к выступлению, нанося себе грим. Увидев клоунов в рабочей раскраске, злоумышленники явно не собирались смеяться, а, наоборот, в ужасе убежали.

Сотрудники Росгосцирка 42-летний Михаил Павлов и его супруга, проживающие в Нижнем Новгороде на улице Норильская в Ленинском районе, совсем не ждали увидеть в своей квартире грабителей. Но и воры уж точно не рассчитывали обнаружить на балконе клоуна. Завершая нанесение сценического макияжа и собираясь идти на выступление, супруги услышали со стороны окна шум. Михаил решил проверить источник звуков и нос к носу столкнулся на балконе с двумя злоумышленниками, которые держали в руках инструменты для взлома. Клоун удивился, а вот грабители так испугались, что поспешили спрыгнуть с балкона, забыв, что находятся на втором этаже. Михаил Павлов рассказал, что, совершив необдуманный прыжок, воры удирали, заметно прихрамывая и спотыкаясь.

Клоуны отметили, если бы они ушли на выступление пораньше, или воры решились проникнуть в квартиру на час позже, то злоумышленникам удалось бы ограбить артистов, так как двери на балконе очень хлипкие. Супруги сообщили о происшествии в полицию, однако заявление писать не стали, решив, что достаточно проучили грабителей, да и те всё равно ничего украсть у них не успели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Кембридж
Кембридж

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
3 августа
3 августа
15 октября
15 октября