Горячие Новости

Облако тегов

Аллергия привела к смерти девушки после пластической операции

Аллергия привела к смерти девушки после пластической операции

Новости России, Челябинская область. Аллергическая реакция на наркоз привела к смерти молодой девушки после проведения пластической операции. По факту гибели человека проводится проверка, информируют в областном управлении Следственного комитета России.

 

Как отмечается в сообщении, 25-летняя жительница города Магнитогорска скончалась 15-го мая 2012-го года в городской больнице ном. 1, куда девушку в тяжелом состоянии доставили после проведенной пластической операции. Смерть наступила в результате аллергической реакции на анестезирующее вещество (наркоз). Кто виноват в смерти молодой девушки, предстоит выяснить следствию. 

 

Двумя месяцами ранее в Подмосковье умерла во время проведения пластической операции жительница Раменского. Девушка скончалась на операционном столе в ходе процедуры по удалению атеромы. По предварительным данным, смерть девушки в том случае также была вызвана аллергией на анестетик. После укола лидокаина, у пациентки началось затруднение дыхания и судороги, спустя некоторое время девушка умерла. Официальные причины смерти не озвучены до сих пор.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
7 апреля
7 апреля
2 мая
2 мая
лев
Лев
Великолепный век
Великолепный век
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович