Горячие Новости

Облако тегов

Барак Обама отменил визит на саммит АТЭС

Барак Обама отменил визит на саммит АТЭС

Мировые новости. Россия. По сообщениям портала «Лента.ру» со ссылкой на источника в Кремле, решение о том, что президент Соединенных Штатов Барак Обама не посетит саммит АТЭС во Владивостоке, было принято несколько месяцев назад. Тогда же российской стороне и было передано уведомление о том, что Барак Обама не сможет приехать во Владивосток. О том, что Обама не приедет на саммит АТЭС стало известно в минувший понедельник 14 мая.

 

Некоторые связывали его отказ от поездки в Россию с решением президента РФ Владимира Путина не принимать участия в саммите «Большой восьмерки», который состоится в Кэмп-Дэвиде 18-19 мая. О том, что президент Путин не примет участия в саммите «Большой восьмерки» стало известно 12 мая. Это решение было принято из-за необходимости завершить формирование кабинета министров правительства РФ, сообщила тогда пресс-службы Белого дома.

 

Саммит АТЭС на острове Русский близ Владивостока пройдет с 2 по 9 сентября этого года. Это будет уже 24-я встреча лидеров государств АТЭС и первый саммит АТЭС, который состоится в России. В форуме участвуют главы государств Азиатско-Тихоокеанского региона, основной целью саммита является развитие экономического сотрудничества между странами-участницами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Платежные системы
Платежные системы
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Клуб Винкс
Клуб Винкс