Горячие Новости

Облако тегов

Глава тверской ГИБДД пополнял штрафстоянку жены

Глава тверской ГИБДД

Новости России, Тверь. Как сообщают «Новости России», ссылаясь на сайт Российского следственного комитета, начальник Тверской ГИБДД Валерий Кучерявых злоупотреблял полномочиями, из-за чего против него возбудили уголовное дело.

В ходе следствия выяснилось, что с января прошлого года подчиненные Кучерявых выполняли «ответственное задание»: ежесуточно составляли протоколы, чтобы обеспечить работу штрафстоянки, владелицей которой является госпожа Кучерявых, то есть жена начальника тверского ГИБДД. От количества составленных протоколов зависел размер субсидий для фирмы госпожи Кучерявых «Воск-авто», которые выделялись из областного бюджета. По мнению следователей, данные махинации причинили бюджету ущерб на пять миллионов рублей.

Правда, говорят в Новостях СМИ России и СНГ, от должности Кучерявых еще не отстранили — он взял очередной отпуск. А все началось с того, что в начале лета прошлого года в сети неизвестный пользователь оставил открытое письмо к государственному руководству. В письме он обвинил фирму «Воск-Авто» и в получении для штрафстоянки субсидий незаконным способом, и в других махинациях. Причем автор письма по тексту упоминал названия еще нескольких фирм госпожи Кучерявых. А обходить закон начальнику ГИБДД Кучерявых помогал, по мнению автора, Юрий Стрелецкий — главный федеральный инспектор Тверской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
юань
Прогнозы: юань
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
iPhone
iPhone

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
16 февраля
16 февраля