Горячие Новости

Облако тегов

Организаторы финансовых пирамид будут наказаны

финансовая пирамида

Новости России сегодня. Властями Российской Федерации принято решение, дать определение финансовым пирамидам и ввести уголовную ответственность за данную деятельность уже в этом полугодие. Теперь организаторы пирамид будут проходить по статье 171 УК РФ ("Незаконная предпринимательская деятельность").

Также будут внесены поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации и Закон "О рекламе", дополнительно введут ответственность за рекламу и пропаганду пирамид, как за пропаганду наркотиков.

Закон, который запретит деятельность финансовых пирамид, будет принят Госдумой уже в весеннюю сессию. Сообщается, что все депутаты поддерживают данную инициативу. Главная сложности при принятии этого закона заключается в определение данной деятельности, так как при неверной трактовке могут пострадать другие компании.

Сергей Мавроди не видит преград в своей деятельности с принятием этого закона. С выходом закона в свет и появлением определения, Мавроди планирует внести изменения на сайте, чтобы его детище — МММ — не пострадало. Тем более всякое регулирование рассчитано на договорные отношения и обязательства, которых не имеет его предприятие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Народ: американцы
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Львовская область
Львовская область
3 августа
3 августа
Король Екатерина
Король Екатерина