Горячие Новости

Облако тегов

«Горбушкин двор» эвакуировали из-за заложенной в ТЦ бомбы

Горбушкин двор

Новости России. Москва. Посетителей «Горбушкина двора» в Москве в срочном порядке вывели на улицу, поскольку поступила информация: в здании заложена бомба. Звонок от неизвестного, сообщающий об этом, поступил вечером в понедельник на диспетчерский пульт одного из отделений полиции. На место тут же выехали сотрудники правоохранительных органов.

 

Третий корпус дома номер семь Багратионовского проезда перекрыт, здание тщательно обследуется. Оцеплена и территория, прилегающая к этому зданию. На месте работает группа кинологов. Одновременно с поисковыми работами по выявлению взрывчатых веществ представители МВД заняты поиском звонившего. Полицейские пытаются установить его личность. В случае, если сообщение о заложенной в торговом центре бомбы окажется ложным, звонившему «светит» уголовное дело и выплата штрафа в немалом размере – до двухсот тысяч рублей.

 

 

"Биржевой лидер" напоминает, что в мае это уже не первый ложный звонок о заложенных в местах массового скопления людей взрывных устройствах в российской столице. В первых числах этого месяца были эвакуированы все сотрудники и посетители одного из торговых центров – «Дубровки». Взрывчатку тогда не обнаружили. Пятого мая поступило сообщение о бомбе, заложенной на станции метрополитена «Молодежная». И это сообщение также было ложным. Видимо, есть смысл ужесточать меры за ложную экстренную информацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
17 апреля
17 апреля
12 октября
12 октября
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович