Горячие Новости

Облако тегов

Четыре справедливоросса исключены из партии за нарушение дисциплины

Справедливороссы исключены из партии

Новости России. Из фракции "Справедливой России" исключены четверо депутатов, нарушивших фракционную дисциплину тем, что отдали голоса в поддержку Дмитрия Медведева на пост премьера России. Об этом в своем твиттере сообщил лидер фракции Сергей Миронов.

 
На официальном сайте партии имеется уточняющая информация, что Алексей Митрофанов, Леонид Левин, Николай Лакутин и Джамаладин Гасанов лишены права находиться на заседаниях фракции, а также права голоса и права избираться на руководящие должности.
 
Как пояснил сам Сергей Миронов, на 16 мая запланировано заседание бюро президиума партии "Справедливой России", на котором будет поставлен вопрос об исключении депутатов Лакутина и Митрофанова из рядов партии. Также лидер эсеров подчеркнул свое личное мнение - он будет настаивать на этой мере.
 
Утверждение Дмитрия Медведева главой правительства на заседании Государственной думы 8 мая поддержали 299 депутатов при 144 голосовавших против и голоса этих нарушителей фракционной дисциплины не были решающими.
 
До проведения голосования две фракции, "Единая Россия" и ЛДПР, оповестили о том, что единогласно поддержат кандидатуру Медведева, в то время как фракции "Справедливая Россия" и КПРФ приняли решение голосовать против.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Замок
Замок
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Audi A2
Audi A2
15 августа
15 августа