Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз-2 от Ксении Собчак

Ксения Собчак

Новости России. Известная телеведущая Ксения Собчак, решила сменить амплуа звезды Ютуба и попробовать себя в прообразе сценариста возможной программы Прогноз-2.

 
Ксения утверждает, что бессрочный оппозиционный лагерь на Чистых прудах власть попытается ликвидировать, дабы не дать такой мощный инструмент в руки блоггера-оппозиционера Навального и левого координатора Удальцова. И непременно до выхода их на свободу, в настоящий момент отбывающих 15 суточный арест.
 
В своем твиттере госпожа Собчак написала, что даже готова биться об заклад на верность своего прогноза. Поясняя свою мысль, телеведущая пишет, что разгон сделают, когда напичкают ТВ-аудиторию информацией о том, что лагерь мешает, это нехорошо и вообще так нельзя.
 
На этом прогнозы от телеведущей не закачиваются. Ксения разглядела козни властей России даже против нее. Чтобы сорвать её правдивые прогнозы власть может не выпустить указанных выше оппозиционеров через 15 суток, «нарисовав» им дополнительные дни и посрамив прогноз от Ксении Собчак.
 
Что-то мистическое происходит на Чистых прудах: то бесплатные лекции, то одинокий прогуливающийся с домашней коровой, теперь вот малопонятная суета с прогнозами и разгонами. Что-то булгаковское творится на Чистопрудном.
 
Напомним, что бессрочный лагерь оппозиционеров расположился на Чистых прудах утром 9 мая, причем второй раз, поскольку 8-го числа его разогнал ОМОН.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
15 апреля
15 апреля
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
iOS
iOS
Коста-Брава
Коста-Брава