Горячие Новости

Облако тегов

17-летняя «кавказская пленница» возвращена домой – в Псков

17-летняя кавказская пленница

Новости РоссииПсковскую школьницу, похищенную в марте, возвратили домой. Сделал это сам похититель, уроженец Кавказа - Интигам Гурбан Оглы Узуналов. Ему двадцать пять лет. Девушке – семнадцать. Как сказал Евгений Шукшин, глава следственного отдела, молодой человек приглянул Гюльсафу Алиеву на свадьбе у общих знакомых в Санкт-Петербурге. Там Интигам даже не приближался к той, которую пожелал видеть своей супругой. Узнав, что она приехала из Пскова, он дважды присылал сватов к родителям «невесты». Однако получил отказ. Девушка обо всем этом даже не знала.

 

Тогда молодой человек решил прибегнуть к кавказской традиции – он попросту выкрал невесту. Произошло это прямо на автобусной остановке в присутствии одноклассников Гульсафы. Ее увезли в северную столицу сртаны. Похитителя объявили в международный розыск. Он решил сам вернуть девушку, поскольку надеется продолжить с ней отношения и жениться на ней. В следственный отдел он явился сам. Сейчас нарушитель закона находится в СИЗО.

 

 

Как сказала Гюльсафа, обращались с ней нормально. Кормили хорошо и даже водили по магазинам. В настоящее время настроение у нее хорошее. Что будет с ее потенциальным женихом – пока неизвестно. Но приехал он из Питера с двумя адвокатами, поняв, что Россия – не Грузия. И придется отвечать не по закону гор, а по закону РФ.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)

HiWayFX
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро