Горячие Новости

Облако тегов

Критика Прохорова коснулась и власти, и оппозиции

Критика Прохорова

Новости России, Москва. У экс-кандидата в президенты предпринимателя Михаила Прохорова сложилось свое мнение о последних событиях в государстве, заключают аналитики из новостей России. Так, Прохоров считает, что противоречия между властью и оппозицией лишены всякого смысла, ведь обе стороны лишились здравого рассудка.

Как сообщают иностранные СМИ, Прохоров обвиняет власть в том, что она занимается «выстраиванием эшелонированной обороны» от собственных граждан. Только оппозиция начала радоваться, что ей помогают демонстрировать недостатки действующего правительства, как Прохоров и для оппозиционного движения нашел «пару ласковых»: полное отсутствие планов и идей, и, как результат, бессмысленные, ожесточённые действия.

Новости СМИ России и СНГ передают слова предпринимателя практически дословно. Он заявлял, что история, к сожалению, ничему не научила россиян. В головах все перемешалось, а это, как известно из истории России, уже не раз мешало позитивному развитию страны. Для одних важно голодать ради мандата в Государственной думе, для других, вдохновлённых вниманием журналистов и революционными настроениями, — начать радикальные уличные действия, для власти — поднять новый виток в теме легитимности. Такую ситуацию Прохоров назвал «диалогом глухого со слепым». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
23 июля
23 июля
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Бургас
Бургас