Горячие Новости

Облако тегов

Путин согласился с отставкой руководителей двух регионов страны

Владимир Путин

Новости России. По данным издания «Биржевой лидер», в четверг, 10-го мая, свои государственные посты покинули глава Мордовской республики Николай Меркушкин, а также Владимир Артяков, губернатор Самарской области. Информация была подтверждена в пресс-службе Кремля, известно разделу «Новости России».

По словам представителей Кремля, новоизбранный президент Владимир Путин согласился на отставку Владимира Артякова. Свое решение Артяков объяснил чрезвычайно просто — по собственному желанию. Теперь временно пост губернатора области займет Николай Меркушкин, ранее стоявшего во главе Мордовской республики, пишут СМИ России и СНГ.

Хотя полномочия Меркушкина на самом главном государственном посту Мордовии истекали только в 2015 году, Владимир Путин по неизвестным журналистам причинам решил поступить именно так, говорят в Москве. Президентский указ досрочно прекратил обязанности Меркушкина и сделал Владимира Волкова, председателя правительства республики, исполняющим обязанности главы Мордовии. Надежда Школкина, депутат Государственной думы от «Единой России», считает, что в лице Меркушкина Мордовия потеряла профессионального управленца и политика. А вот участники ЛДПР все еще настаивают на том, чтобы политик ушел на пенсию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Акция протеста
Акция протеста
26 марта
26 марта

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
25 апреля
25 апреля