Горячие Новости

Облако тегов

Российские пользователи не вошли в список партнеров «YouTube»

Российские пользователи не вошли в список партнеров «YouTube»

Новости России. Видео-портал «YouTube» приступил к осуществлению расширенной партнерской программы на своем ресурсе, сообщает Владивосток-Новости. Однако, Российская Федерация в список стран, которым доступны новые возможности Интернет-ресурса, не вошла.

Теперь любой обладатель всех прав на размещенный им на «YouTube» видео-ролик сможет получать прибыль от размещения в нем рекламных объявлений, а также, получит доступ к расширенным функциям по оформлению канала, статистике и защите от нарушения авторских прав. До сих пор такие возможности были доступны только для уже хорошо зарекомендовавших себя на «YouTube» пользователей, чьи ролики имеют высокий рейтинг. Теперь такая возможность появилась у всех, кто загрузит на видео-ресурс принадлежащий ему оригинальный ролик или те, кто получил от правообладателя разрешение на такое использование своего видео. Пока новые партнеры «YouTube» не смогут пользоваться всеми функциями, которые доступны участникам более ранней партнерской программы, запущенной в 2007 году. Например, новые партнеры не смогут создавать свои рекламные баннеры на странице портала и использовать право бесплатной рекламы в сети «Google».

Сейчас партнерами Интернет-ресурса «YouTube» имеют возможность стать авторы из двадцати стран, среди которых США, Великобритания, Германия, Чехия и Польша. К сожалению, Россия в этот список пока не входит, однако руководство «YouTube» уверяет, что сейчас уже работает над расширением этого списка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
17 мая
17 мая
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна