Горячие Новости

Облако тегов

Медведев: Вмешиваться в экономику власть может только при кризисе

Дмитрий Медведев

Новости РоссииПрямое вмешательство государства в экономику позволительно только при понятных бизнесу обстоятельствах либо в случае кризиса – так будущий премьер-министр России Дмитрий Медведев сформулировал кредо своей будущей экономической политики в выступлении перед депутатами Государственной думы РФ, передает РИА Новости.

С другой стороны, обязанность правоохранительных органов – эффективно защищать бизнес в любой его форме собственности, подчеркнул Д. Медведев. Такой подход к ведению бизнеса – это выход на мировой уровень, создание равных условий для предпринимателей и инвесторов вне зависимости от их национальной принадлежности.

Создавать новые правила ведения бизнеса нужно «всем миром», подчеркнул Д. Медведев. В этом процессе должны участвовать все органы государственной и местной власти – только в таком случае удастся создать жизнеспособную и эффективную модель.

Будущий глава правительства России остановился и на текущих вопросах экономики. Так, его радует рост капиталовложений, прирост которых в отдельные месяцы достигает 10 процентов. Задачей правительства Д. Медведев видит рост инвестиций в российскую экономику в объеме 25 процентов от ВВП, а в будущем – и 27 процентов. Сделать такой прорыв возможно только за счет привлечения иностранных инвесторов. Но чтобы они пришли в Россию, необходимо изменить в лучшую сторону инвестиционный климат в стране, подчеркнул Д. Медведев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Евровидение
Евровидение
Фидомобайл
Фидомобайл
Вентспилс
Вентспилс
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)