Горячие Новости

Облако тегов

Медведев: Вмешиваться в экономику власть может только при кризисе

Дмитрий Медведев

Новости РоссииПрямое вмешательство государства в экономику позволительно только при понятных бизнесу обстоятельствах либо в случае кризиса – так будущий премьер-министр России Дмитрий Медведев сформулировал кредо своей будущей экономической политики в выступлении перед депутатами Государственной думы РФ, передает РИА Новости.

С другой стороны, обязанность правоохранительных органов – эффективно защищать бизнес в любой его форме собственности, подчеркнул Д. Медведев. Такой подход к ведению бизнеса – это выход на мировой уровень, создание равных условий для предпринимателей и инвесторов вне зависимости от их национальной принадлежности.

Создавать новые правила ведения бизнеса нужно «всем миром», подчеркнул Д. Медведев. В этом процессе должны участвовать все органы государственной и местной власти – только в таком случае удастся создать жизнеспособную и эффективную модель.

Будущий глава правительства России остановился и на текущих вопросах экономики. Так, его радует рост капиталовложений, прирост которых в отдельные месяцы достигает 10 процентов. Задачей правительства Д. Медведев видит рост инвестиций в российскую экономику в объеме 25 процентов от ВВП, а в будущем – и 27 процентов. Сделать такой прорыв возможно только за счет привлечения иностранных инвесторов. Но чтобы они пришли в Россию, необходимо изменить в лучшую сторону инвестиционный климат в стране, подчеркнул Д. Медведев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
19 января
19 января
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
18 января
18 января
9 марта
9 марта