Горячие Новости

Облако тегов

Полиция никого не пускает на суд Удальцова и Навального

Сергей Удальцов

Новости Москвы. Полиция перекрыла вход в здание, где мировой судья участка номер 396 Замоскворецкого района Москвы рассмотрит административные дела в отношении Сергея Удальцова и Алексея Навального, сообщает РИА Новости.

С десяток прибывших полицейских в защитных шлемах и с резиновыми дубинками в руках оттеснили от входа в здание суда родственников задержанных и тех, кто пришел поддержать оппозиционеров. Представителей средств массовой информации также не пускают в здание суда.

По последним данным, координатор «Левого фронта» С. Удальцов уже находится в здании суда, а блогера А. Навального еще не доставили на судебное заседание.

С. Удальцов и А. Навальный были задержаны вчера, 6 мая, во время шествия «Марша миллионов». Блюстителями порядка им было предъявлено обвинение в неисполнении требований сотрудников правоохранительных органов. Вместе с ними задержали и одного из лидеров незарегистрированной оппозиционной партии ПАРНАС Бориса Немцова, но по другой статье Административного кодекса – за нарушение порядка при организации массовых акций. Вчера Б. Немцов уже успел предстать перед мировым судьей того же участка Замоскворецкого района и получил наказание в виде штрафа на 1 тысячу рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
9 мая
9 мая
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry