Горячие Новости

Облако тегов

Полиция никого не пускает на суд Удальцова и Навального

Сергей Удальцов

Новости Москвы. Полиция перекрыла вход в здание, где мировой судья участка номер 396 Замоскворецкого района Москвы рассмотрит административные дела в отношении Сергея Удальцова и Алексея Навального, сообщает РИА Новости.

С десяток прибывших полицейских в защитных шлемах и с резиновыми дубинками в руках оттеснили от входа в здание суда родственников задержанных и тех, кто пришел поддержать оппозиционеров. Представителей средств массовой информации также не пускают в здание суда.

По последним данным, координатор «Левого фронта» С. Удальцов уже находится в здании суда, а блогера А. Навального еще не доставили на судебное заседание.

С. Удальцов и А. Навальный были задержаны вчера, 6 мая, во время шествия «Марша миллионов». Блюстителями порядка им было предъявлено обвинение в неисполнении требований сотрудников правоохранительных органов. Вместе с ними задержали и одного из лидеров незарегистрированной оппозиционной партии ПАРНАС Бориса Немцова, но по другой статье Административного кодекса – за нарушение порядка при организации массовых акций. Вчера Б. Немцов уже успел предстать перед мировым судьей того же участка Замоскворецкого района и получил наказание в виде штрафа на 1 тысячу рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Использование алмазов
Использование алмазов
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Симферополь
Симферополь