Горячие Новости

Облако тегов

Каков годовой доход генпрокурора РФ и его семьи?

Каков годовой доход генпрокурора РФ и его семьи?

Новости России. Доход Юрия Чайки, генерального прокурора России, в 2011-ом году составил 5 миллионов 600 тыс. рублей против 2 миллионов 160 тысяч рублей дохода в 201-ом году. На сайте ведомства обнародована декларация о доходах генпрокурора за минувший год. Согласно данной декларации можно увидеть, что Юрий Чайка в 2011-ом году заработал на три с половиной миллиона рублей больше, чем годом ранее.

Помимо денежного дохода генеральный прокурор задекларировал владение двумя раритетными автомобилями: легковой лимузин ГАЗ-13 «Чайка» и ГАЗ-69 (внедорожник). В аренде у Юрия Чайки имеются два места для парковки автомобилей.

Недвижимым имуществом генпрокурор России не владеет. Согласно декларации, он проживает в квартире пл. 203,6 квадр/метров, принадлежащей его супруге Елене Чайки. Также во владении супруги генпрокурора находится нежилое помещение (площадь – 175,3 квадр/метра) и земельный участок на 4300 квадр/метра. Доход Елены Чайки за 2011-ый год составил 8 миллионов 500 тыс. рублей. Владение автотранспортными средствами Еленой Чайкой в декларации не указано.

Напомним, что на прокуратуру Российской Федерации Юрий Чайка возглавляет с июня 2006-го года, с 1995-го года работая в ведомстве первым заместителем генпрокурора. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
День рождения
День рождения
крым
Крым (Крымский полуостров)
фунт йена
Фунт йена
иранский народ
Народ Ирана