Горячие Новости

Облако тегов

Каков годовой доход генпрокурора РФ и его семьи?

Каков годовой доход генпрокурора РФ и его семьи?

Новости России. Доход Юрия Чайки, генерального прокурора России, в 2011-ом году составил 5 миллионов 600 тыс. рублей против 2 миллионов 160 тысяч рублей дохода в 201-ом году. На сайте ведомства обнародована декларация о доходах генпрокурора за минувший год. Согласно данной декларации можно увидеть, что Юрий Чайка в 2011-ом году заработал на три с половиной миллиона рублей больше, чем годом ранее.

Помимо денежного дохода генеральный прокурор задекларировал владение двумя раритетными автомобилями: легковой лимузин ГАЗ-13 «Чайка» и ГАЗ-69 (внедорожник). В аренде у Юрия Чайки имеются два места для парковки автомобилей.

Недвижимым имуществом генпрокурор России не владеет. Согласно декларации, он проживает в квартире пл. 203,6 квадр/метров, принадлежащей его супруге Елене Чайки. Также во владении супруги генпрокурора находится нежилое помещение (площадь – 175,3 квадр/метра) и земельный участок на 4300 квадр/метра. Доход Елены Чайки за 2011-ый год составил 8 миллионов 500 тыс. рублей. Владение автотранспортными средствами Еленой Чайкой в декларации не указано.

Напомним, что на прокуратуру Российской Федерации Юрий Чайка возглавляет с июня 2006-го года, с 1995-го года работая в ведомстве первым заместителем генпрокурора. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)

Медицина
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Путин
Владимир Владимирович Путин

Коканд
германия
Германия