Горячие Новости

Облако тегов

Полицейские нашли мертвой девочку, пропавшую полмесяца назад на Урале

место происшествия

Новости России, Свердловск. В понедельник, 30 апреля, полицейские обнаружили тело второй девочки, которая около полумесяца назад ушла погулять на улицу со своей подругой и пропала, сообщает «Биржевой лидер».

Напомним, отечественные СМИ писали о том, что в середине апреля в ОМВД города Полевской от местной жительницы Н.Сяткиной поступило сообщение о том, что ее 7-летняя дочь Юлия Стахеева ушла на улицу и пропала. Мать пропавшего ребенка рассказала, что девочка ушла гулять вечером со своей подружкой Машей Угрюмовой, однако домой никто из них не вернулся.

По информации МВД России, 30 апреля сотрудники полиции вместе со спасателями обнаружили подо льдом тело пропавшей девочки. По предположениям полицейских, это Юлия. В настоящий момент правоохранители пытаются установить обстоятельства и причины смерти ребенка.

Напомним, что накануне мертвой была обнаружена и Маша Угрюмова. Тело ребенка было найдено на территории машиностроительного завода в Полевском. Как уточнил СК РФ, тело 8-летней девочки было обнаружено в небольшой речке, протекающей по территории завода, близ дома номер 6 по улице Ильича. Руководство и следователи Ревдинского районного следственного отдела СУСК по области направились к месту происшествия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
23 июня
23 июня
Иван Ряска
Иван Ряска

Гриценко Анатолий Степанович