Горячие Новости

Облако тегов

В Кемеровской области полицейский до смерти избил своего коллегу

полицейский до смерти избил своего коллегу

Новости России, Кемерово. Сотрудники СК России по Кемеровской области возбудили дело в отношении участкового отделения полиции «Центральный» управления «Пропопьевское», сообщает «Биржевой лидер». Уточняется, что дело возбуждено по статье об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По информации следствия, в ночь на 29 апреля подозреваемый вместе со своим бывшим коллегой распивали спиртное, однако во время застолья между стражами порядка вспыхнула ссора, переросшая в драку, в которой обвиняемые несколько раз ударил собутыльника, в результате чего последний скончался.

По ходатайству следствия подозреваемый помещен под стражу. В настоящий момент расследование данного уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как пишут отечественные СМИ, особое внимание к смертям в отделах полиции связано с недавним ЧП, произошедшим в казанском отделении «Дальний», сотрудники которого издевались над задержанным, в результате чего тот умер. В настоящее время расследование дела в отношении бывших сотрудников «Дальнего» продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Технический анализ
Технический анализ
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш