Горячие Новости

Облако тегов

В Кемеровской области полицейский до смерти избил своего коллегу

полицейский до смерти избил своего коллегу

Новости России, Кемерово. Сотрудники СК России по Кемеровской области возбудили дело в отношении участкового отделения полиции «Центральный» управления «Пропопьевское», сообщает «Биржевой лидер». Уточняется, что дело возбуждено по статье об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По информации следствия, в ночь на 29 апреля подозреваемый вместе со своим бывшим коллегой распивали спиртное, однако во время застолья между стражами порядка вспыхнула ссора, переросшая в драку, в которой обвиняемые несколько раз ударил собутыльника, в результате чего последний скончался.

По ходатайству следствия подозреваемый помещен под стражу. В настоящий момент расследование данного уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как пишут отечественные СМИ, особое внимание к смертям в отделах полиции связано с недавним ЧП, произошедшим в казанском отделении «Дальний», сотрудники которого издевались над задержанным, в результате чего тот умер. В настоящее время расследование дела в отношении бывших сотрудников «Дальнего» продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Бар
Бар
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Самарканд
Самарканд
24 апреля
24 апреля