Горячие Новости

Облако тегов

На внешней стороне МКАДа образовались большие пробки

na_MKAD__probki

Новости России, МоскваСтолица Российской Федерации продолжает мстить москвичам за большое количество приобретаемых ими автомобилей. Месть Москвы - пробки на дорогах. Так, во вторник 24-го апреля серьёзные проблемы с движением наземных транспортных средств. Вечером на внешней стороне Московской кольцевой автодороги образовалось пробка, длина которой составила приблизительно 20 километров.

В пробке стояли сотни грузовиков и легковушек, сообщается в новостях авто. Согласно с данными аналитического центра компании Яндекс «Яндекс пробки», начало затора наблюдается на подъезде к Можайскому шоссе, а потом тянется дальше - до улицы Липецокой. Кром этого, «пробочное невезенье» не оставило без внимания и внутреннюю сторону кольцевой автодороги столицы. Там пробка растянулась приблизительно на 10 километров, а её причиной стали все те же заторы на Можайском шоссе. Правда, в этот раз они растянулись только до Волоколамского шоссе.

Еще десятки автомобилей стали на участке Садового кольца, начинающемся от Земляного вала и тянущемся до площади Восстания. В сердце России невозможно проехать по Бульварному кольцу, Москворецкой, Котельнической и Кремлевской набережным. Ситуацию, сложившуюся на дорогах, сотрудники центра Яндекс пробки оценили на 7 баллов по 10-бальной шкале.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Марбелья
Марбелья
1 мая
1 мая
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Крымские татары
Крымские татары