Горячие Новости

Облако тегов

Российский сериал изобразил украинцев садистами

Rossijskij_serial

Новости России. Вячеслав Кириленко, Лидер партии "За Украину!", обратился в Министерство культуры Украины с просьбой запретить в стране показ российского телевизионного сериала «Белая гвардия».

 
В основу сюжета сериала положили такие произведения Булгакова: роман «Белая гвардия», рассказ «Я убил» и пьесу «Дни Турбиных». По мнению политика, в фильме искажается содержание произведений автора, и он провоцирует межнациональную вражду.
 
Вячеслав Кириленко также отметил, что: "Сериал откровенно антиукраинский по своему содержанию. Авторы телесериала сознательно исказили литературное произведение, на основе которого снимали свой проект, умышленно изобразив украинцев, которые боролись за свою независимость, невежественными, жестокими, циничными шовинистами, садистами, невеждами и антисемитами".
 
По мнению украинских журналистов, в сериале откровенно фальсифицируются исторические факты, и создатели сериала выдают это за «новое прочтение» произведений великого автора. Сериал планирует транслировать телеканал «Интер», согласно анонсу «в ближайшее время», точной даты показа не сообщается.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
1 ноября
1 ноября
Audi TT
Audi TT
Луна
Луна
топ
ТОП (рейтинг)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна