Горячие Новости

Облако тегов

Сын заместителя прокурора Балашова получил 9.5 лет тюрьмы

Syn_zamestitelja_prokurora

Новости России, Саратов. В Саратовской области суд приговорил сына заместителя прокурора Балашова к 9.5 годам тюрьмы за убийство, сообщает «Биржевой лидер».

По данным отечественных СМИ, 22-летний Алексей Белов, сын заместителя прокурора Татьяны Беловой, был признан виновным в убийстве человека и причинении вреда здоровью другому человеку. На суде своей вины Белов не признал.

Следствие установило, что в мае прошлого года Белов вступил в конфликт с 2-мя жителями города Балашова. Сын прокурора стал избивать оппонентов битой, в результате чего один из них скончался, а другой – получил множественные травмы. Первоначально в совершении данного преступления подозревались и трое товарищей Белова, но их причастность к убийству доказана не была.

Отмечается, что на момент совершения преступления Белов являлся студентом Саратовской государственной юридической академии. Мужчина, убитый молодым человеком, работал таксистом. Конфликт произошел у пивного ларька. По неподтвержденной информации, Белов и таксист поспорили из-за парковочного места – студент подъехал на своей иномарке к пивному ларьку. После совершения убийства сын заместителя прокурора Балашова на протяжении некоторого времени находился в розыске, арестован он был немного позднее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
16 августа
16 августа
5 апреля
5 апреля
Аланья
Аланья
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана