Горячие Новости

Облако тегов

В Омске убийца трех человек получил пожизненный срок

pozhiznennyj_srok

Новости России, Омск. В Омске за убийство трех человек к пожизненному заключению приговорен ранее судимый гражданин России Сергей Шкретов, сообщает «Биржевой лидер». Шкретов также был признан виновным в краже документов и их уничтожении.

По данным следствия, преступление мужчина совершил 7 ноября прошлого года в селе Максимовка (Омская область). Обвиняемый попросился на ночлег к местному жителю, после чего вместе с ним и его знакомым весь вечер распивал спиртные напитки.

Шкретова отправили переночевать в баню. Проснувшись ночью, он взял топор, залез через окно в дом и убил двух спящих мужчин. Более того, решив, что девушка, оказавшаяся на месте, является ненужным свидетелем, мужчина убил и ее. С места преступления Сергей Шкретов забрал музыкальный центр, ноутбук, деньги и другие драгоценности. Всего обвиняемый украл вещей на сумму 48 тыс. рублей.

Правоохранителям удалось достаточно быстро установить личность убийцы, вскоре он был задержан в Алтайском крае. Подсудимый признался в трех убийствах еще в ходе следствия. По информации местных СМИ, в суде Шкретов отказался от услуг адвоката и самостоятельно защищал себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Яна Рудова
Яна Рудова

Народ: американцы

PrimeTime Finance
23 июня
23 июня
Канадский доллар
Канадский доллар: графики